共产党员网

首页 > 远程教育

丹凤县举行党员远程教育学用结合“示范课”赛教活动

发布日期:2013-07-24 17:31:26     来源:丹凤党建网     作者:陈毅辉         浏览量:25064

 

为进一步提高全县党员远程教育站点管理员教学管理水平和服务质量,以全省远程教育学用结合“示范课”评选工作为契机,7月24日丹凤县开展了全县党员远程教育学用“示范课”结合赛教活动。
市上关于在全市开展以“远教搭台 为民服务”为主题的远程教育示范课评选活动的通知下发后,丹凤县及时下发文件,按照要求由各镇组织初赛,选出优秀选手参加全县联评。经过层层选拔,部务会研究决定,将东兴药业总经理、丹凤县农村实用人才王坤讲述的《金银花的栽植与推广》和铁峪铺镇组织干部赵迪讲述的《如何创新基层党建工作》作为市上上报示范课,7月24日我县开设三台摄像机进行了全程拍摄,为了保证质量和录制效果,特邀教育信息中心技术骨干前来现场指导录制。
 
 
示范课拍摄现场 
 
 
丹凤县铁峪铺镇组织干部赵迪在示范课上授课 
 
授课人员结合镇村党员群众实际需求以及工作实际,精心选定教学选题、详细编写教案,做到主题突出、层次分明、内容精炼、图文并茂、时长合理。在活动开展过程中,授课人员紧紧围绕“因地施教、因人施教、因需施教、因时施教、因材施教”的主题,通过组织各镇组织干部、大学生村官以及部分种植户开展聆听示范课活动,不断深化远程教育学用效果,破解“想发展、缺技术、无门路”的难题,让党员干部真正受教育,群众真正得实惠,远程教育成为群众致富的得力帮手。

友情链接

丹凤县委组织部 版权所有 Copyright@2019-2020 丹凤党建网。All rights reserved.未经授权禁制复制或镜像。

地址:商洛市丹凤县人民路4号 邮编:726200 技术支持:商洛新闻网传媒有限公司

网站地图 陕公网安备:61102202611026号 ICP备案号:陕ICP备16019476号-1