共产党员网

首页 > 党建新闻动态

武关镇举行庆祝建党100周年文艺汇演暨表彰大会

发布日期:2021-07-05 09:33:42               责任编辑:王文     浏览量:1805

QQ图片20210705090822.jpg

6月30日,武关镇举行庆祝建党100周年文艺汇演暨表彰大会,现场为4个先进基层党组织、8名优秀党务工作者、20名优秀共产党员颁发了奖牌、证书,为5名“光荣在党50年”老党员代表颁发了纪念章。

640.webp (1).jpg

演出活动在《没有共产党就没有新中国》的合唱中正式拉开了序幕,舞蹈《十送红军》,独唱《不忘初心》,朗诵《红船从南湖启航》等16个节目轮番上演,深情回顾了党的百年历程,热情讴歌了党的丰功伟绩。整场演出精彩纷呈,形式多样,赢得观众热烈掌声。

640.webp (2).jpg

下一步,武关镇将以党史学习教育为契机,以“我为群众办实事”实践活动为载体,以解决群众“急难愁盼”问题为切入点,不断提升群众获得感、幸福感、安全感,为推进胜塞武关的全面振兴不懈奋斗!

640.webp.jpg


友情链接

丹凤县委组织部 版权所有 Copyright@2019-2020 丹凤党建网。All rights reserved.未经授权禁制复制或镜像。

地址:商洛市丹凤县人民路4号 邮编:726200 技术支持:商洛新闻网传媒有限公司

网站地图 陕公网安备:61102202611026号 ICP备案号:陕ICP备16019476号-1