共产党员网

首页 > 工作动态

丹凤县召开新任党务干部谈心谈话会

发布日期:2021-07-07 09:40:20          作者:赵满平     责任编辑:王文     浏览量:2086

7月2日,丹凤县召开新任党务干部谈心谈话会,会议学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,对全县各领域当前党建重点工作再安排、再部署。县委常委、组织部部长王建刚出席会议并讲话。

640.webp.jpg
会议强调,要把学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,既要自身带头学习贯彻,在走深走实上下功夫,又要结合党史学习教育、“万名党员进党校进基地”等活动,切实把党员、干部、人才的思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,真正把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到组织工作全过程。
会议要求,一要珍惜工作岗位。找准自身定位,聚焦主业主责,主动深入基层调查研究,狠抓工作落实,把党建组织工作做实做好做出彩,争当“讲政治、重公道、业务精、作风好”的党务组工干部。二要提升专业素养。立足规矩规范,加强组工业务知识学习,做好党史学习教育、县镇班子换届、驻村“四支队伍”管理、标准化建设提质增效等重点工作,以过硬本领确保党建组织工作高质量推进。三要主动奉献作为。紧盯全县各领域党建工作难点、堵点、弱点,不断探索方法路径、追求创新突破,在抓重点、破难点、创亮点上下功夫。尤其要做实“牢记嘱托·奋进商洛”党建主题活动,结合产业发展、乡村振兴等积极培育党建示范点。四要严格自律自警。认真履行党建工作直接责任人责任,强化督导检查,倒逼工作取得实效。始终保持清正廉洁的政治本色,以实际行动树立和维护“模范部门、过硬队伍”形象。

县直各领域党(工)委书记、副书记、指导中心主任,各镇(街道)新任党(工)委副书记或组织委员参加会议。

友情链接

丹凤县委组织部 版权所有 Copyright@2019-2020 丹凤党建网。All rights reserved.未经授权禁制复制或镜像。

地址:商洛市丹凤县人民路4号 邮编:726200 技术支持:商洛新闻网传媒有限公司

网站地图 陕公网安备:61102202611026号 ICP备案号:陕ICP备16019476号-1