共产党员网

首页 > 考核工作

丹凤县召开2020年度目标责任考核总结表彰大会

发布日期:2021-07-15 09:34:48          作者:黄平     责任编辑:王文     浏览量:1890

7月5日,丹凤县召开2020年度目标责任考核总结表彰大会。县人大常委会主任吴宏涛出席。县委副书记、县长徐秀全讲话。县委常委、宣传部长王舒主持。县委常委、组织部长王建刚通报考核结果。县委常委、常务副县长王博宣读表彰《决定》。县委常委李江峰、阮班魁、韩寿山、武庆联、薛伟参加会议。

640.webp.jpg
徐秀全指出,2020年面对新冠肺炎疫情和经济持续下行的多重压力,全县上下认真贯彻落实党中央决策部署和省委、市委工作要求,勠力同心战疫情、攻坚克难促发展、尽力而为办实事,夺取了疫情防控和经济社会发展“双胜利”,较好完成了年度目标任务,取得了来之不易的成绩。各级各部门要扭住目标不放松,始终保持清醒头脑,不骄不躁、踏踏实实做好各项工作,努力推动新时代追赶超越取得新气象新作为。

徐秀全强调,要聚焦高质量发展、“十四五”规划和全年目标任务,突出工作重点,科学设置考核指标,优化完善考核体系,以高质量考核助推高质量发展。要坚持全面督查、重点督查和专项督查相结合,加大工作过程和日常督查考核力度,推动各项工作扎实开展。要强化考核结果的刚性运用,立起“干与不干不一样、干好干坏不一样”的鲜明导向,激励先进、鞭策后进,凝聚实干实绩强大合力。

徐秀全要求,各级各部门要紧盯全年目标任务,倒排时序、强化举措,加快推进重点项目建设、脱贫成果巩固、招商引资、党的建设等工作,确保全年工作取得好成绩、好位次。要心怀国之大者,深入排查整治秦岭“五乱”问题和环保督察反馈问题,推动生态环境质量持续好转。要聚焦群众“急难愁盼”问题,全力做好常态化疫情防控、安全生产、防汛备汛、信访维稳等工作,确保全县大局稳定。要深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,扎实推进党史学习教育,持续锤炼“勤快严实精细廉”作风,以过硬作风创造良好业绩。

640.webp (1).jpg

全体在家县级领导,各镇(街道)党(工)委书记、镇长(办事处主任),县委各工作机关、县级国家机关各部门、直属管理机构、各人民团体、中省市驻丹单位主要负责同志参加会议。会上,对龙驹寨街道、县委政法委、县环境局等38个获得2020年度目标责任考核优秀等次的单位进行颁奖。

友情链接

丹凤县委组织部 版权所有 Copyright@2019-2020 丹凤党建网。All rights reserved.未经授权禁制复制或镜像。

地址:商洛市丹凤县人民路4号 邮编:726200 技术支持:商洛新闻网传媒有限公司

网站地图 陕公网安备:61102202611026号 ICP备案号:陕ICP备16019476号-1