共产党员网

首页 > 工作动态

竹林关镇召开青年干部座谈会

发布日期:2021-07-19 09:16:57          作者:童桂珍 郑成威     责任编辑:王文     浏览量:1708

7月15日,竹林关镇召开青年干部座谈会,镇党委与青年干部就工作、思想、生活、学习等方面进行了交流座谈,听取青年干部对镇新一届领导班子的意见建议,了解青年干部的困难和关心的问题。

640.webp (1).jpg

会上,集体学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。镇村43名青年干部就学习习总书记“七一”重要讲话的收获、如何立足岗位发挥青年干部优势、当前工作生活面临困难等进行了交流。座谈会气氛活泼热烈,大家积极发言,对新一届镇党委领导班子工作提出了很好的建议意见,一致认为,新一届领导班子对青年工作高度重视,对青年干部关爱有加,努力解决青年干部工作生活中的困难和问题,为青年干部成长进步提供了交流锻炼的平台和空间。青年干部纷纷表示,在新一届镇党委班子的领导下,要加强学习,不断提高自身素质,在工作岗位上发挥青年干部优势,做有志气、有骨气、有底气的竹林关干部。

640.webp.jpg

在听取青年干部的发言后,该镇党委负责人对提出的问题及建议逐一解答回应,他指出,青年干部是推动全镇发展的中坚力量,也是实现镇“十四五”规划的人才保障。全体青年干部要做对党忠诚、理想坚定,知行合一、本领过硬,根植人民、情系群众,严以修身、崇善尚德,朝气蓬勃、敢于奋斗,敢于担当、清正廉洁的青年干部,用心用情谱写青春舞曲,为建设美丽幸福宜居竹林关贡献青年人的智慧和力量。

友情链接

丹凤县委组织部 版权所有 Copyright@2019-2020 丹凤党建网。All rights reserved.未经授权禁制复制或镜像。

地址:商洛市丹凤县人民路4号 邮编:726200 技术支持:商洛新闻网传媒有限公司

网站地图 陕公网安备:61102202611026号 ICP备案号:陕ICP备16019476号-1